Stefani A

New Year… I Hate My Face

Argh …. I really don’t need these, any of these. Why me?? Why now?? This New Year is supposed to be supported with new face, NOT new acnes. I hate my skin. Already spend million for this face but it seems my face can’t go smooth. Ouww… what I should...

Continue reading...

My Resolution in 2010

Have you ever found out that you think your life now is the life you always dream of and you say, it’s enough…  now,  I can think about settling down. But in a simple way, Bam!! You are wake up, and realized this is the life you never dream of...

Continue reading...

Finally… Menapak ke Luar Indonesia #2

Ada kejadian agak disesalkan.. karena gw sebenarnya ingin melihat Little India. Tapi karena waktu yang terhambat dan banyaknya tempat yang harus dikunjungi, Little India kami lewati.. Selama 3 hari 4 malam kami hampir selalu berjalan.. gosh! Bener2 suatu perbedaan drastis, karena di kantor, kami biasanya selalu duduk. Tapi ini benar2.....

Continue reading...

Finally…. Menapak ke Luar Indonesia.. #1

Pagi-pagi tgl 3 Desember jam 3 subuh gw terbangun dengan penuh kesadaran (agaknya memang tidak bisa tidur lelap juga). Setelah mimpi ketinggalan pesawat, yang gw alami kemarin malamnya, malam itu emang gw ga bisa tidur dengan tenang. Because im sooo excited.. Hari itu kantor akan outing ke Singapore. This is...

Continue reading...

Found My McDreamy.. He's a Doughnout! (It's not final verdict yet..)

He’s My McDreamy.. Belakangan, i found my new real crush, seperti kecengan baru lah. Yup! Dia sebenarnya temannya teman gw yang memang baru dikenalin belum lama ini.  Well, it’s kinda proses ‘mak comblang’ tersirat yang dilakukan teman gw. Awalnya memang gw agak males dengan ‘kenalan-kenalan’ seperti ini, tapi hell.. what...

Continue reading...

My First International Interview..

Yup! Baru 2 hari eh 3 hari lalu, gw musti kudu melakukan interview dengan beberapa musisi mancanegara. Yeah.. meski ga seberapa terkenal (baru rilis 1 album) tapi hell yeah.. that’s something big for me! Mereka RAYGUN, LENKA and THE ATARIS. Pertama kali denger nama mereka dan juga lagu-lagu mereka. Gilaaa.....

Continue reading...

Reunion

Jumat sore pk. 16.00. Sebenarnya gw sudah gak konsen untuk kerja. Ho..ho.. bukankah sesuatu yang biasa? Pastinya yang merasa seperti ini bukan cuma gw aja. Ha! Friday, c’mon.. ini adalah harinya malas bekerja! haha.. begitu status temanku di twitternya. Akhirnya niat kuat terkalahkan dengan kemalasan :p (sorry bos), gw bergegas...

Continue reading...

Antara aku, Harry Potter dan XXI (Ampuuuun…dehh!!)

“Yes! Harry Potter ke-6 dah keluar…hayukk kapan nonton?” ajakku ke teman-teman melalui sms. Tanpa menunggu balasan panjang, teman menyanggupi. Tak habis pikir kenapa Harry Potter sangat-sangat mendunia. I mean BIG! Ibu saya sendiri gak ngerti kenapa saya yang sudah berumur ini pun masih suka nonton HP. Well… itu pertanyaan gak...

Continue reading...

envy? no.. i'm just human!

“Why she is so happy? why she is so lucky? What she has that i dont? No, she’s not preety, just have a fairer skin”   Bukankah semua pernah merasakan seperti itu atau perasaan serupa? Okay, silahkan tanyakan diri sendiri, gw tidak akan menjudge klian. Gw hanya ingin menganalisa perasaan yang...

Continue reading...
%d bloggers like this: