Stefani A

Me and My "can't stop talking" Mouth

If someone ask you ” what symptom that shows when you are nervous?” . Haha! Jawaban yang paling biasa adalah sakit perut. Well.. itu juga gw merasakan. Tapi itu bisa gw atasi daripada yang ini.  Sebenarnya gejala ini sudah gw rasakan lama, tapi gw belum yakin benar sampai pada hari...

Continue reading...

Ternyata bukan sembarang artist

gw nulis judul itu setelah mengetahui Christian Sugiono seorang blogger juga, dan bahkan menghadiri WordPress camp indo yang didatangi sama Matt Wullenberg.. iya the Ma.tt Wullenberg yang itu. Kesan pertama gw.. ternyata dia suka jg hal begini (baca: blogging). Sori menyori aja, karena gw sangat shallow untuk melihat kapabilitas selebritis...

Continue reading...

StarsTruck…

Gila deh sejak jaman ABG gue belum pernah histeris liat selebritis Indonesia. Man.. menurut gue biasa aja. Apa yang harus dihebohin? kecuali gue ketemu sama Adam Levine,.. hehehe Tapi, kemaren waktu di Citos, gue liat Christian Sugiyono (sama tikam, huh..) and then suddenlly i have this urge to scream his...

Continue reading...

Kualifikasi Karyawan

Kalau kita baca lowongan kerja, pastinya ada deskripsi untuk lowongan kerjaan dong. Dari syarat: min S1 (prefer graduate overseas), computer literate, bla bla lainnya. Nah, kapan itu temen kerja ku berseloroh tentang syarat seseorang jika ingin melamar ke kantor kami. Gara-gara punya atasan yang sangat cerewet dan a very big time...

Continue reading...

Dress Code Ketika Malas…

Gals… elo pasti pernah merasa sangat maleessss, saat elo males ngapa-ngapain… bahkan males mandi (upss itu  gue) dan tidak memperdulikan penampilan. Padahal buat cewek apalagi masih single, pantang ceritanya kalo lusuh. Gue pernah! Jika britney mengandalkan mengandalkan rambut yang diuntel-untel dan kaca muka, kalo gue hanya mengenakan celana sedengkul, t-shirt rumah dan sendal untuk berangkat ke kantor… tentunya dengan rambut yang uwel-uwelan dan muka...

Continue reading...

Being Cynical Person?

Ada sebuah perbicangan seru semalam antara aku dan sepupuku, Fina. Awalnya kami hanya membahas film Ayat-ayat Cinta. Menurut sepupupku itu, film itu sangat romantis dan membuat dia terenyuh hingga menangis. Menurutku film itu hanya semakin menjelaskan betapa cowok adalah mahluk visual. “Coba kamu bayangin, kalau Aisha itu memiliki wajah seperti...

Continue reading...

Case of Identity

Seorang sahabat bercerita kepadaku tentang pemikirannya. Dia beranggapan bahwa tidak enak jadi orang yang biasa-biasa aja. Karena you’ll easy to forget, menurutnya. Sahabatku bercerita betapa penampilan sangat penting. As matter of fact, looks for us – girls, very important. Seperti pernyataan2 yang dalam sebuah buku ‘Beauty Case’. It said”Beauty is power”...

Continue reading...

Greetings from Owner

Hi bloggers..kenalin..ini adalah blog gue yang terbaru. Gue mengenal blog ini dari seorang rekan kerja yang sebelumnya, mengenalkan gue dengan blog yang lain. Blog ini bernama Single Out, untuk memfasilitasi kehidupan orang-orang single. Because I’m a woman, so we’ll talk about many stuffs like Shopping, trend, beauty, sex, love and...

Continue reading...
%d bloggers like this: