Another Fight with You

I don´t expect my love affairs to last for long Never fool myself that my dreams will come true Being used to trouble I anticipate it But all the same I hate it, wouldn´t you? So what happens now? Time and time again I´ve said that I don´t care That I´m immune to gloom, that … Continue reading Another Fight with You

New Resolution-Ku

Happy new year 2018! Well, this post is kind a too late but, it is still January tho. And I know, most of you haven't thought about your new resolution for this year. Or have you? Ada seloroh yang selalu diucapkan tentang resolusi baru ini. "Resolusi gue tahun ini adalah sama dengan resolusi gw tahun … Continue reading New Resolution-Ku

Intelligence of a Mouse

Malam yang panjang. Saya tidak tidak bisa tidur.  Ini bukan karena kopi encer tadi sore. Pikiran saya sedang ruwet dan salah satunya adalah kekesalan saya terhadap tikus-tikus yang bebas keliaran di rumah. Tolong jangan membayangkan bahwa saya memelihara tikus. Meski beberapa kali saya mendapati suara 'klotak-klotek' yang disusul suara "Ciit...ciit...ciit" di loteng atau di dapur, … Continue reading Intelligence of a Mouse

Midnight Thought : What makes me cry

Sigh... terus terang tulisan ini adalah arti harafiah dari judul. Ya, saya tidak bisa tidur dan besok saya harus bangun pagi untuk siaran pagi. Tapi di kepala ini sepertinya berisik banget. Banyak sekali yang harus dikeluarkan. Andai saja saya punya pensieve seperti Dumbledore. Apa yang membuat kamu menangis? Patah hati? Dimarahin orang tua? Tidak punya … Continue reading Midnight Thought : What makes me cry

Cooling Down The Atmosphere

There is no perfect time to deal with heart matter Just like there is no perfect time when life give you a challenge There is no 'supposed to be like this' or 'it should be like that' We are not God. We are not a ruler. Or in this case. I am no God or … Continue reading Cooling Down The Atmosphere

Sebuah Helaan Nafas

#450742639 / gettyimages.com Sebuah helaan nafas malam ini kuambil beberapa kali Sebuah helaan nafas mengartikan kesal Sebuah helaan nafas mengartikan heran Sebuah helaan nafas mengartikan pengertian Sebuah tarikan panjang nafas membawa energi Sebuah helaan panjang nafas mengeluarkan emosi Sebuah tarikan panjang nafas menyertakan luka Sebuah helaan panjang nafas membuang pengharapan Sebuah tarikan ke dalam membawa … Continue reading Sebuah Helaan Nafas

Songs understand me

You know, sometimes when you're in blue, songs understand you better  especially if the problem is your romantic relationship. And I don't know why broken heart songs seems so easy to create than happy songs. Really... why people suddenly become a poet when they are sad or in sorrow. Like sadness, loneliness, sorrow dig the … Continue reading Songs understand me

Pray from a stranger

Jadi, hari ini ada kejadian lucu. Hmm mungkin lebih tepatnya ironi. Gue ditelpon oleh telemarketer untuk penawaran asuransi. Lo semua pasti pernah dong, malah mungkin sering, ditelpon oleh telemarketer asuransi untuk penawaran produk mereka. Apa alasan yang biasa lo sampaikan agar mereka mengerti kalo lo ga tertarik dengan cara halus? Kalo gue, biasanya, begini : … Continue reading Pray from a stranger

untitled

"Yup! Kata orang penyesalan selalu datang terlambat. Kata itu kini menjadi hantu yang menjadi mimpi burukku setiap malam. "Andai saja..." atau "Kalau saja.." menjadi dua kalimat yang sangat aku harapkan bisa menjadi kenyataan. "Kamu itu udah egois, keras kepala pula.." begitu kamu sering berujar. Keras kepala seperti batu, dan egois, hmmm...itu mungkin adalah salah dua sifat jelek yang aku punya. … Continue reading untitled

22.23 – 02.26

It takes a week and 3 days and still counting to hold my hand not to contact you... It takes a million reason why I shouldn't , it only takes one reason why i should..   the big question pop up and urge some answer: WHY? HOW COULD YOU?     What a jerk!