Category: Uncategorized

  • Declutter My Life

    Declutter My Life

    my resolution for this year in I want to refocus my priorities in life with the first step is de-cluttered my life. I want to have more room for stuff that adds values in my life.

  • on Bended Knee..

    I walk into your house slowly I know I must do it alone I pray my heart don’t weary I pray you wouldn’t hate me   I get down on my knee Sit down and calm my heart I know this time will be different than before I pray for my weary heart   I […]

  • TGIF

    #455116959 / gettyimages.com “Ah, ini sebenarnya jadi jalan ga sih?. Udah jam segini belum jalan, pulang jam berapa nanti. Aduh, kerjain ini dulu deh. Deim kok gue laper sekarang. Pake jaket gak nih. Dimana sih tempatnya. Aduuh nyokap telfon. Kok gue kaya berasa punya anak ya. Hah? Kok ada orang Dima. Weleh. Ini tempat apa […]

  • I or We?

    After you read this, maybe you can call me a whinner, or complainer or or a a quiter.. I can’t forbid your thought right, but at least I got some release.

  • Antara aku, Harry Potter dan XXI (Ampuuuun…dehh!!)

    “Yes! Harry Potter ke-6 dah keluar…hayukk kapan nonton?” ajakku ke teman-teman melalui sms. Tanpa menunggu balasan panjang, teman menyanggupi. Tak habis pikir kenapa Harry Potter sangat-sangat mendunia. I mean BIG! Ibu saya sendiri gak ngerti kenapa saya yang sudah berumur ini pun masih suka nonton HP. Well… itu pertanyaan gak penting dan gak harus dijawab. […]

  • Ternyata bukan sembarang artist

    gw nulis judul itu setelah mengetahui Christian Sugiono seorang blogger juga, dan bahkan menghadiri WordPress camp indo yang didatangi sama Matt Wullenberg.. iya the Ma.tt Wullenberg yang itu. Kesan pertama gw.. ternyata dia suka jg hal begini (baca: blogging). Sori menyori aja, karena gw sangat shallow untuk melihat kapabilitas selebritis indonesia sekarang ini lebiih dari […]

  • Greetings from Owner

    Hi bloggers..kenalin..ini adalah blog gue yang terbaru. Gue mengenal blog ini dari seorang rekan kerja yang sebelumnya, mengenalkan gue dengan blog yang lain. Blog ini bernama Single Out, untuk memfasilitasi kehidupan orang-orang single. Because I’m a woman, so we’ll talk about many stuffs like Shopping, trend, beauty, sex, love and the most important subject: Men. But, […]