Uncategorized

on Bended Knee..

I walk into your house slowly I know I must do it alone I pray my heart don’t weary I pray you wouldn’t hate me   I get down on my knee Sit down and calm my heart I know this time will be different than before I pray for...

Continue reading...

TGIF

#455116959 / gettyimages.com “Ah, ini sebenarnya jadi jalan ga sih?. Udah jam segini belum jalan, pulang jam berapa nanti. Aduh, kerjain ini dulu deh. Deim kok gue laper sekarang. Pake jaket gak nih. Dimana sih tempatnya. Aduuh nyokap telfon. Kok gue kaya berasa punya anak ya. Hah? Kok ada orang...

Continue reading...

Antara aku, Harry Potter dan XXI (Ampuuuun…dehh!!)

“Yes! Harry Potter ke-6 dah keluar…hayukk kapan nonton?” ajakku ke teman-teman melalui sms. Tanpa menunggu balasan panjang, teman menyanggupi. Tak habis pikir kenapa Harry Potter sangat-sangat mendunia. I mean BIG! Ibu saya sendiri gak ngerti kenapa saya yang sudah berumur ini pun masih suka nonton HP. Well… itu pertanyaan gak...

Continue reading...

Ternyata bukan sembarang artist

gw nulis judul itu setelah mengetahui Christian Sugiono seorang blogger juga, dan bahkan menghadiri WordPress camp indo yang didatangi sama Matt Wullenberg.. iya the Ma.tt Wullenberg yang itu. Kesan pertama gw.. ternyata dia suka jg hal begini (baca: blogging). Sori menyori aja, karena gw sangat shallow untuk melihat kapabilitas selebritis...

Continue reading...

Greetings from Owner

Hi bloggers..kenalin..ini adalah blog gue yang terbaru. Gue mengenal blog ini dari seorang rekan kerja yang sebelumnya, mengenalkan gue dengan blog yang lain. Blog ini bernama Single Out, untuk memfasilitasi kehidupan orang-orang single. Because I’m a woman, so we’ll talk about many stuffs like Shopping, trend, beauty, sex, love and...

Continue reading...
%d bloggers like this: