My First International Interview..

Yup! Baru 2 hari eh 3 hari lalu, gw musti kudu melakukan interview dengan beberapa musisi mancanegara. Yeah.. meski ga seberapa terkenal (baru rilis 1 album) tapi hell yeah.. that's something big for me! Mereka RAYGUN, LENKA and THE ATARIS. Pertama kali denger nama mereka dan juga lagu-lagu mereka. Gilaaa.. apa yang harus gw tanya? … Continue reading My First International Interview..

Antara aku, Harry Potter dan XXI (Ampuuuun…dehh!!)

"Yes! Harry Potter ke-6 dah keluar...hayukk kapan nonton?" ajakku ke teman-teman melalui sms. Tanpa menunggu balasan panjang, teman menyanggupi. Tak habis pikir kenapa Harry Potter sangat-sangat mendunia. I mean BIG! Ibu saya sendiri gak ngerti kenapa saya yang sudah berumur ini pun masih suka nonton HP. Well... itu pertanyaan gak penting dan gak harus dijawab. … Continue reading Antara aku, Harry Potter dan XXI (Ampuuuun…dehh!!)

StarsTruck…

Gila deh sejak jaman ABG gue belum pernah histeris liat selebritis Indonesia. Man.. menurut gue biasa aja. Apa yang harus dihebohin? kecuali gue ketemu sama Adam Levine,.. hehehe Tapi, kemaren waktu di Citos, gue liat Christian Sugiyono (sama tikam, huh..) and then suddenlly i have this urge to scream his name. Huahahaha.. aneh banget gak … Continue reading StarsTruck…