StarsTruck…

Gila deh sejak jaman ABG gue belum pernah histeris liat selebritis Indonesia. Man.. menurut gue biasa aja. Apa yang harus dihebohin? kecuali gue ketemu sama Adam Levine,.. hehehe Tapi, kemaren waktu di Citos, gue liat Christian Sugiyono (sama tikam, huh..) and then suddenlly i have this urge to scream his name. Huahahaha.. aneh banget gak sih? Itu bukan pertama kalinya gue liat Christian Sugiyono. Tapi, gue langsung kesemsem berat abiiisss… gila.. tuh cowok cakep banget sih! I mean.. gue menutup mata ke semua selebritis indonesia yang berjenis kelamin laki-laki. Dan bagi gue, si Sugiyono ini paling cakep, keren, stylish, semua deh.. dia menjadi cowok ideman gue. Gilaa gak! Gue nonton acara yang dia ada sebagai bintang tamu juga begitu.. teriak-teriak sendiri, padahal cuma di tipi.

Sebel banget deh, kenapa juga sama Tikam? emang apa bagusnya dia sih? kecuali bodi seksi, gak mungkin si Sugi ini paling cuma kesemsem sama body doang, dangkal banget! Emang gue kurang apa? Tampang gue juga indonesia, rambut panjang, emang sih gak setinggi tikam, tapikan kalo dikasih perawatan salon keren tiao hari, gue juga bakal mulus.. hahahaha.. Dasar fans! Bawaannya sirik banget gak sih! Tapi bener deh… gue bingung, kenapa juga baru sekarang2 yah,.. gak dari dulu kena startstruck? Hihih aneh  banget. Man.. mungkin dia versi Indonesia-nya Adam Levine. Huehuehue.. gilaa jangan ngemeng Adam Levine lagi.

Sejak maroon 5 keluarin single ‘This Love’ gue dah menggilai cowok dengan suara cit-cit ini. Gak tahu juga, cuma dia kereen banget! Sumpah, segala pose keren, dari model brewok, lusuh, gondrong, kaosan, jas, gilaaa ini cowok is the handsome man in the world banget deh bagi gue. Badan meski gak gede atau muscular, tapi liat dan kencang.. huaaa.. kereeen banget! Kalo aja dia kesini, gue bakal norak abis deh…malu ama umur bodo amat deh! Huahauhahahaha…. gilaa yah! Kemana aja gue pas ABG? Seharusnya ini terjadi pas gue ABG? aneh…

Adam, Christian, love you so muaaacchhhh…..

%d bloggers like this: