TGIF

“Ah, ini sebenarnya jadi jalan ga sih?. Udah jam segini belum jalan, pulang jam berapa nanti. Aduh, kerjain ini dulu deh. Deim kok gue laper sekarang. Pake jaket gak nih. Dimana sih tempatnya. Aduuh nyokap telfon. Kok gue kaya berasa punya anak ya. Hah? Kok ada orang Dima. Weleh. Ini tempat apa sih?. Makan dulu aja. Hmm…pizza kayanya enak. Main ping pong banget nih. Ini gimana sih cara main pingpong. Gila ternyata gue emang laper. Ih mahal banget sebotolnya, dan gak seliter juga. Ishh. Gini doang, harus ada permainan biar seru. Woow ada Rama Anan. Ingat don’t drink too much. Kasih pertanyaan apa ya ke Tere. Kok blank gue. Ini lebih seru kalo udah mengenal orangnya sih. Wah, pertanyaannya terlalu mudah. Kok gerah yah. Oh my God, tequila. Don’t drink too much. My Gosh, so hot here. Hey, ada Tony..oh right. Don’t make him see me. Mulai garing. Oh lala main puter botol. Haha..saatnya ngerjain epat dan jeffry. Shit! Why they have to ask THAT question. Hmm..another drink still okay. I think. Holy crap, i broke one glass. F**K! there will never happen i am going to call him. It’s not gonna happen. Kenapa sih Rama niat banget bikin gue mabok. Hahahaha..gue tertawa tapi gue ga tau kenapa. Hey, gue kan juga belum pernah foto sama Rama… oh my, did i say it loud? Kok minuman di gelas gue ga abis abis sih. Hey, ini tempat kok berisik banget ya. Kepala gue berat banget. Oh ya ya kita pulang. Kenapa rasanya melayang gini. Kayanya gue mabok deh. Sapa sih nih yang pegang tangan gue. oyyy gue mau pipis. Haduh kepala gue pengen gue tinggal aja.  Semua pada ngeliatin gue kenapa yah..

 

 

Gue jelek banget deh. Ya ampun toilet kantor bersih banget. Ini kok ga selesai selesai sih. Haduh kenapa sih teriak teriak. Oh pil anti mabok ituh. Udah berapa lama gue ada di toilet? Ini kenapa ada Zoel disini. Dia bawain gue air minum. Thank you Zul. Dia belum pulang? Okay, back to toilet… Ini kok ga kelar-kelar. Gue tidur disini aja gimana? I must go home. Lompat-lompat? Boleh ga ganti kepala aja?

 

Rama teriak apa sih? Angin malam enak banget. Kalo gue keluarin kepala ke jendela enak banget. Aduh mual nya ga kelar-kelar. Ini kok jeffry berisik banget sih. Dia ngomong apah? Apaah? Oh Tuhan… ini jam berapa sekarang. Jeffry ga bisa lebih cepat lagi nyetirnya. Cepetan dong Jeff. Oh my God, gue mual lagi. Jeffry ini annoying banget ya.. haduh pegang-pegang kepala, udah tau kepala gue puyeng banget. Senderan? gue lebih milih keluarin kepala ke jendela dibanding senderan. Hiks….hiks..hiks.. gue ga mau pulang dalam keadaan begini. Tapi gue harus pulang. Ini gimana? Haduh, Jeffry ditelpon Risna… mati deh dia. Ya ampuun, gue ga mau mabok lagi. Gak lagi lagi. Kok gue emotional ya. Ini udah dimana? Tuhan, semoga nyokap ga bangun. Selamat! Sampe dirumah. Kirim status dulu. …”

 

 

 

Leave a Reply